宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰收评】思路一变天地宽 何愁底部不实现

  [2019-02-11 15:33:05] 

【盘面总结】

周一早盘沪深两市涨跌不一,蓝筹中银行、石油板块表现低迷,其余全线飘红,白酒、家电、军工、电力能源等涨幅居前,沪指低开高走站上半年线,题材方面5G、猪肉、互联网 、智能 等结构多点开花,大幅扩容涨停板,创业板缺口不补长阳领涨,午后涨停板不断发酵,推动股指继续逼空,个大指数均收于全天高点附近。

【板块上看】

两市除银行板块微跌外,其余全线飘红,蓝筹中白酒、家电、电力、周期股表现强势,题材方面5G、猪肉、互联网 、新能源车等涨幅居前,中小创板均涨逾3%,领跑反弹,截至收盘,两市共涨停74只,跌停4只,绿盘仅80家,多方主导盘面。

【技术分析】

战舰在午评中讲到:“沪指半日成交明显放大,说明有增量资金明显流入,这个位置的大盘,只要放量就是好事,涨停潮也有望提振风险偏好,短线风险不大,不过指数半日的长途奔袭,建议投资者谨慎追涨操作”,午后市场表现依然高于预期,各大指数延续上午之强势,均创低点反弹以来的新高。节前前两个交易日小票还在经历百股跌停,而后创业板两个交易日暴涨逾7%,迅速激活市场人气,市场风格突变,带来不少赚钱效应,长期压抑的情绪得到释放,但是释放完了怎么办?会重回老路继续下跌吗?这点很多人会担心。战舰认为《思路一变天地宽,何愁底部不实现》,中小创板是激活市场交易的重点,赚钱效应是市场信心的起源,放大长期资金入口,真正说有利市场的话,做有利市场的事,A股也会迎来新篇章。但是目前来讲这都是美好的愿景,短线的暴涨暴跌依然是最高效洗劫的套路,涨太快也容易导致资金的快进快出,投资者不要追涨杀跌就好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5883)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:99435

总访问量:21216135

文章总数:2414

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明