宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰午评】开门红送红包,提振风险偏好

  [2019-02-11 12:52:31] 

【盘面总结】

周一早盘沪深两市涨跌不一,蓝筹中银行、石油板块表现低迷,其余全线飘红,白酒、家电、军工、电力能源等涨幅居前,沪指低开高走站上半年线,题材方面5G、猪肉、互联网 、智能 等结构多点开花,大幅扩容涨停板,创业板缺口不补长阳领跑,截至午间收盘,两市涨停41只,跌停3只,绿盘仅166家,多方绝对优势中。

【技术分析】

战舰在早评中讲到:“长假期间消息面较为平淡,而历年春节后首周上涨概率超过8成,所以周一市场或波澜不惊,即便回踩也不会太大空间,还是结构行情为重。”,上午市场表现超出预期,中小创延续强势长阳领跑,并带动主板共振反弹。量能上看,沪指半日成交766.4亿,较节前最后交易日的570.1亿元明显放大,说明有增量资金明显流入,这个位置的大盘,只要放量就是好事,涨停潮也有望提振风险偏好,短线风险不大,不过指数半日的长途奔袭,量价关系上有量能透支的迹象,建议投资者谨慎追涨操作,整体仓位上依然要做好控制,控制住仓位就等于控制住风险。

【操作建议】

维持222仓位策略不变,关注沪指2625点支撑,2645点压力,创业板1295点支撑,1313点压力,高抛低吸,短线重点关注低位量变次新股的交易机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5640)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:99435

总访问量:21216135

文章总数:2414

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明