宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰收评】请正视股灾的现实,救市已迫在眉睫

  [2018-10-11 15:28:22] 

【盘面总结】

隔夜外围重挫,拖累股指全线大幅跳空低开,两市仅少数川藏、次新股逆市活跃,其余题材板块共振下挫,沪指逼近2600点,各大指数均长阴收于早盘低点附近,午后跌停板大面积扩容致使恐慌情绪蔓延,市场重心不断下移,尾盘上证50反弹助股指略有回升,但仍以主板跌逾5%,中小创跌逾6%收盘。

【板块上看】

两市除少数川藏及次新股逆市活跃外,各大题材板块全线重挫,市场再现千股跌停,截至收盘,两市涨停20只,跌停1000余只,红盘仅72家,满目疮痍,惨不忍睹。

【技术分析】

战舰午评有讲到:“A股暴跌归根结底是骨子里的问题,供求关系的失衡,寡头合伙人们频繁的收割,发行,退市等制度上的缺陷等等,暴跌不但没有唤醒良知,相反还在变本加厉的恶化生态,要知道生态的问题不解决,市场会无一赢家,希望监管抓紧时间重视起来,趁着没有崩盘,迷途知返”,午后市场不但没能稳住,相反千股跌停再度上演,再次验证了战舰反复强调的观点:市场每隔一段周期还会边缘化的重挫。现在估计没有人会辩驳战舰提出的A股处于“持续性股灾”中的观点了,当务之急望监管抓紧时间做出响应,而不是口炮讲:“目前中国股市状况我们非常放心”,历史不会忘记大跃进时期,以高指标、瞎指挥、浮夸风等作为“大跃进运动”的症结之一,导致后来灾荒,大量农民的饿死。以史为鉴,莫让悲剧再次上演,把市场的根基--供求关系优先解决,并抓紧各项制度的完善,还要尽快归还投资者一个真正的市场。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5782)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:84075

总访问量:19012854

文章总数:2030

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明