宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰午评】科技股的反弹利于市场稳定

  [2018-10-10 12:19:14] 

【盘面总结】

周三早盘沪深两市双双小幅高开,上证50冲高回落,压制市场重心下移,沪指逼近2700点企稳,中小创板再创股灾新低,随后次新、中国芯、5G等板块发力,创业板深V反弹,成功翻红,截至午间收盘,两市涨停25只,跌停5只,红盘个股数量居多。

【技术分析】

战舰早评中指出:“沪指成交量较前一交易日大幅萎缩,市场交投意愿低迷,没有量能支撑,盘面又缺乏赚钱效应,大盘易下难上,短线还是有必要确认一下2700点整数关口的支撑。”,早盘市场维持震荡走势,沪指如期回踩2700点附近,创业板亦精准回踩战舰所给支撑1333点后企稳反弹,整体表现符合预期。量能上看,沪指半日成交701.0亿元,较前一交易日676.1亿元微幅放大,不过依然维持低迷水平,午后或维持弱势震荡为主,2700点还是日内差价机会。创业板深V逆袭,科技股,次新股的反弹聚集了大量市场人气,对市场的稳定是有积极的作用的,屡创新低后的创板能否在1333点形成阶段底,还需看这两大题材板块的持续情况,连续暴跌对市场信心的打击,并非一两天的反抽能够修复的,不过短线继续下跌概率不大,做做差价风险已不大。

【操作策略】

维持222仓位策略不变,关注沪指2700点附近支撑,2738点压力,创业板1340点支撑,1360点压力,高抛低吸,短线重点关注低位量变次新股的调整机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5638)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:84155

总访问量:19019675

文章总数:2032

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明