宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰午评】蓄势震荡,量能萎缩是隐忧

  [2018-08-10 12:45:23] 

【盘面总结】

周五早盘沪深两市涨跌不一,地产股表现强势领涨蓝筹,沪指逼近20均线回落,维持窄幅震荡,题材方面次新、中国芯延续强势,互联网+、智能+、大健康等表现活跃,中小创板延续反弹,截至午间收盘,两市共涨停32只,跌停3只,绿盘个股数居多。

【技术分析】

战舰早评中指出:“沪指没有足够量能的支撑,短线宜按技术性反抽来对待,当然如此低位现多方炮组合,也无需悲观,或震荡反复中逐步抬高重心,目前需紧盯量能变化,持续放量才是中期反弹的基础。中小创连续暴跌,屡创N轮股灾后的新低,大幅释放了短期风险,成长股的涨停潮有望刺激创板反弹持续,投资者可逢低吸纳科技股,尤其是业绩优秀,低估值高成长的科技股。”,上午指数表现还在预期之中,各大指数在昨日长阳后均呈势震荡格局。量能上看,沪指半日成交742.6亿元,较前一交易日869.4亿元明显萎缩,没有量能支撑,叠加周五效应,午后或延续弱势震荡,而且如此大幅的萎缩,不确定性再次增加,保持谨慎为上。创业板在次新、科技股带动下延续反弹,但成交量较前一交易日亦明显萎缩,热点相对昨日也有所降温,切勿追涨,控制仓位耐心差价。

【操作策略】

维持222仓位策略不变,午后关注创业板1495点支撑,1515点压力,高抛低吸,短线可关注低位量变次新股的交易机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5508)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79835

总访问量:18415932

文章总数:1924

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明