宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰收评】大涨之后保持一份谨慎,大跌之后保持一份希望

  [2018-08-09 15:29:56] 

【盘面总结】

周四早盘沪深两市双双跳空低开,股指短暂回踩后共振反弹,蓝筹中仅石油股弱势调整,沪指逼近10日均线收盘评;题材方面次新高送、中国芯、软件等板块多点开花,创业板收复5日均线,长阳领跑,收于早盘高点,午后次新、科技股继续发酵扩容涨停板,股指再接再厉继续北上,创业板精准于10日均线遇阻回落,各大指数均维持高位震荡至收盘。

【板块上看】

蓝筹中除石油板块绿盘外,其余全线普涨,题材方面次新、科技股强势爆发,再掀涨停潮,带动各大题材共振反弹,中小创板均大涨逾3%,领涨两市,截至收盘,两市共涨停63只,跌停6只,绿盘仅175家,多方主导盘面。

【技术分析】

战舰早评中指出:“沪指半日成交虽有放大,但依然维持相对低迷水平,午后持续上攻能力有限,投资者切勿追涨,勿揭了伤疤忘了疼。创业板几乎光脚发力,量价齐升强势领跑,收复5日均线,次新股与科技股再上风口,成为反弹的先锋,对市场人气的恢复有积极作用,建议还是坚定自己的绩优股低吸高抛,跟不好节奏很容易两面耳光。“午后各大指数均有扩大涨幅,但整体量能依然有所欠缺,透支了目前涨幅,短线或有回踩需求。市场地位反复宽幅震荡,极其考验人性,而主要矛盾没有解决前,即便有阶段底,也难有趋势牛,更多还是体现在结构行情中,轮番做结构上的暴涨暴跌,以达到资金的腾挪与收割。中小投资者的合法权益饱受“A股暴涨暴跌”逻辑侵害,正因为N轮股灾的惨痛教训,我们更期待一个健康成熟稳定的牛市,一个基础设施完善,更为透明的市场环境,一个真正公平,公正,公开的市场,只有这样才能形成市场中各交易主体共赢的局面。明天周五,大涨之后保持一份谨慎,大跌之后保持一份希望,市场反复无常,但只要有坚定的意志、充分的信心、足够的能力挫败任何形式的恶庄行为。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5655)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:84315

总访问量:19046813

文章总数:2036

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明