宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【宇辉战舰盘前点睛】20180809

  [2018-08-08 22:57:56] 

【战舰早评】推倒不一定能重来,迟到太久等于没有

【盘面总结】

周三沪深两市双双小幅低开,沪指维持5均上方窄幅震荡,题材股表现乏善可陈,中小创板跌幅居前;午后权重股回落,压制指数重心下移,跌停板大幅扩容致悲观情绪蔓延,各大指数均收于全天低点附近。周三收盘,上证指数报跌1.27%,成交量1400亿元,深成指数报跌2.02%,成交量1654亿元,创业板报跌2.14%,两市共涨停29只,跌停31只。

【技术分析】

沪指日K收光脚中阴线,失守5日均线,成交量较前一交易日基本持平,整体还是维持低迷水平。长中短期均线维持空头排列,5均得而复失,空方绝对优势掌握市场控制权。现在很多人认为股市是因为毛衣战下跌,其实这个和毛衣战关系不大。市场供求关系的巨变,让股市烂到家了,每天翻阅跌幅榜,不难发现现在闪崩天天有,还是批量有,频繁的闪崩股严重的打击了大家持股信心。股市就像个无底洞,不断吞噬着投资者的财富,而股权质押一旦触发被动平仓,必然引发流动性枯竭,到时崩盘想救都来不及,市场也不会有任何一个赢家,望领导们三思而后行,推倒不一定能重来,迟到太久等于没有。投资者在这个时候,切勿追涨杀跌,控制好仓位就等于控制住风险,低位的反复还将延续,活下去比什么都重要。

【操作策略】

维持222仓位策略不变,关注沪指2720点支撑,2760点压力,创业板1428点支撑,14点压力,高抛低吸,短线重点关注新疆股、教育股及油气改的交易机会。

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!


【公告淘金】

★东北制药:获控股股东增持,持股比例升至26.02%;

★天威视讯:与产业链上下游企业阿里云、创维等战略合作;

★新宙邦  :投建高性能氟材料项目及新型锂盐项目;

★兴业矿业:拟近10亿元收购雪银矿业99.89%股权;

★英力特  :半年报拟10派12元;

★好莱客  :拟以1亿-2亿元回购股份;

★粤电力A :半年度净利4.49亿元,同比增长249%;

★星源材质:半年度净利1.53亿,同比增长116%;

★海联金汇:拟回购股份2亿元至4亿元;

★合力泰  :拟10亿进军印度电子制造业;

【热点龙头】油气改  网络教育  新疆  

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5606)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79835

总访问量:18415932

文章总数:1924

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明