宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【宇辉战舰盘前点睛】20180713

  [2018-07-12 22:57:23] 

【战舰早评】创业板反弹的动能更充沛

【盘面总结】

周四深两市双双低开,蓝筹与题材股共振反弹,各大指数收于早盘高点;午后涨停板大幅扩容,各大指数继续北上,并维持高位震荡至收盘。周四收盘,上证指数报涨2.16%,成交量1703亿元,深成指数报涨2.77%,成交量2455亿元,创业板报涨3.30%,两市共涨停85只,跌停8只。

【技术分析】

沪指收光头光脚中阳线,突破5、10日均线,成交量持续在放大,开始有增量资金流入。均线系统上看,5日均线金叉10日均线,均量线,MACD同步金叉,典型的三金叉见底,通常会被看作底部反转的信号之一,结构上低位双响炮,双阳定乾坤的上涨K线组合,利于短线延续反弹。创业板长阳突破5、10、20日均线,成交量创出近3个月的新高,相比其他指数,反弹的动能更充沛。短期均线汇聚一点形成金叉,符合战舰讲解过的“米格战斗机”战法,短线或向上回补1626-1636点缺口,而科技股的主线还将贯穿全年,继续作为重点来把握。

【操作策略】

维持原有仓位不变,关注沪指2820点支撑,2857点压力,创业板1600支撑,1636点压力,高抛低吸,短线重点关注中次新、5G及中报概念的交易机会。

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

【公告淘金】

★东旭蓝天:增资入股能源区块链公司融链科技;

★乔治白  :实控人之一陈良仁转让公司13.54%股权;

★耐威科技:正式成为百度Apollo计划硬件开发平台合作伙伴;

★兔宝宝  :拟斥资1亿至3亿元追加回购公司股份;

★双杰电气:上半年净利预增850%-880%;

★岳阳林纸:半年报预增 248%-273%;

★高伟达  :上半年净利预增197%至227%;

★吉电股份:半年报净利润预增295%-321%;

★飞凯材料:半年报净利润预增535%-564%;

★寒锐钴业:钴产品量价齐升 上半年净利预增282%-312%;

★金石东方:半年报净利润预增243%-273%;

【今日热点】次新  5G  中报

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5541)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77955

总访问量:18149180

文章总数:1877

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明