宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰午评】熊市里才会有更多的物超所值

  [2018-07-11 12:25:27] 

【盘面总结】

周三早盘在贸易战拖累下,沪深两市大幅跳空低开,地产、周期股领跌蓝筹,沪指低开下砸后震荡回升,回补部分缺口维持弱势震荡,题材上特斯拉因利好刺激逆市走强,次新、锂电池、大健康等表现活跃,创业板一度引领反弹,但未能补齐跳空缺口,触及20均线后遇阻回落,截至午间收盘,两市共涨停23只,跌停16只,红盘仅275家,泥沙俱下,全线普跌。

【技术分析】

战舰早评中指出:“市场整体量能并没有明显放大,这表明场外资金还在处于谨慎观望之中,这也必然给反弹带来很大不确定性,指数很难一气呵成往上涨 ”,上午股指在突发的贸易战升温拖累下全线重挫,中小创板跌幅居前。量能上看,沪指半日成交831.4亿元,较前一交易日777.2亿元有所放大,说明下跌过程伴随恐慌盘涌出,尽管指数尚未见企稳迹象,但这种外因导致的下跌下不建议投资者盲目跟风杀跌,只有在熊市,才有很多股票股价低于净资产低于内在价值,物超所值,这是由供需关系决定的,买的人少了,卖的人多了,供大于求,自然就便宜了。创业板早盘一度领跑反弹,并回补大部分跳空缺口,无奈市场重心整体下移而随波逐流,创板成交量呈明显的放大态势,这个位置甭管阴k阳k只要能放量就是好K,放量的调整周期不会长,建议投资者作为重心低吸高抛。

【操作策略】

维持原有仓位不变,午后关注创业板1550点支撑,20均线压力,高抛低吸,短线重点关注中国芯的低吸机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5713)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:85355

总访问量:19194978

文章总数:2062

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明