宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰收评】不破不立,反弹仍需量变过程

  [2018-06-12 15:14:38] 


【盘面总结】

周二沪深两市双双高开,券商+次新一度组合砸盘,沪指再创年内新低后企稳反弹并翻红;题材上CDR、环保板块表现强势,部分近期大涨次新股闪崩,创业板快速下杀后V型反弹,领涨两市,午后题材股多点开花,大幅扩容涨停板,各大指数继续北上,均收于全天高点附近。

【板块上看】

蓝筹中仅有色板块绿盘报收,其余全线反弹,白酒股强势领涨,上证50大涨逾1%,助沪指逼近短期均线收盘,题材上CDR、环保、大健康、新能源车等多点开花,积极贡献涨停板,创业板探底回升,领跑反弹,截至收盘,两市共涨停37只,跌停13只,多方绝对优势中。

【技术分析】

战舰午评中指出:“沪指半日成交小幅放大,但依然维持低迷水平,没有量能支撑,或限制午后反弹空间,反抽均线附近宜减不宜加。创业板快速回落后V型反转,给了投资者不错的差价空间,地量后中阳反弹肯定是好事,但是量能不济依然是反弹行情持续的障碍,大双底的结构正在酝酿中,后市依然需要视量变情况来确定。”,午后市场走势符合预期,二八共振反弹,逼近均线收盘。沪指也好,创业板也罢,今天均创出调整新低后出现强势反弹,再次验证不破不立。整体上技术分析显示,大盘已经二次探底,构筑底背离,赚钱效应的回暖也支撑小反弹,只不过反弹持续性仍需量变的支撑。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5710)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79675

总访问量:18389281

文章总数:1920

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明