宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰午评】量能萎缩限制反弹高度

  [2018-05-15 12:17:05] 


【盘面总结】

周二早盘沪深两市双双小幅高开,上证50高开低走,压制市场重心下行,券商、周期股领跌蓝筹;题材上次新、特斯拉及部分地域股表现活跃,创业板冲击5日均线未果,震荡回落,微幅收涨,截至午间收盘,两市共涨停26只,跌停2只,绿盘数量略占优势。

【技术分析】

战舰早评中指出:“沪指流动性问题没有改善,后市继续上行压力渐显,依然需要保持谨慎,宜防守为主。创业板中主流板块的风险已得到充分释放,随时再度发力领跑。”,上午整体走势基本符合预期,上证50领跌,创业板在次新高送相对活跃。量能上看,沪指半日成交880.6亿元,较前一交易日1013亿元大幅萎缩,没有量能支撑,午后主板还将弱势调整,建议回避为主。创业板盘中尝试5日均线未果后有所回落,亦是受制于量能的瓶颈,一方面,半日成交大幅萎缩,上攻力不从心,另一方面,没有蓝筹搭台,上证50又领跌压制市场重心,创业板自然信心不足,无功而返。市场整体偏弱,只适合逢低日内差价,建议继续把成长股作为重心,高抛低吸。

【操作策略】

建议底仓控制6-7成,继续以科技股为重,午后关注创业板1825点支撑,5日均线压力,高抛低吸,短线重点关注低位活跃次新股的低吸机会。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5586)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:74715

总访问量:17691982

文章总数:1796

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明