宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰收评】地量星孕育新希望

  [2017-05-19 16:05:45] 


【盘面总结】

周五早盘沪深两市涨跌不一,蓝筹股乏善可陈,沪指维持年线下方窄幅震荡,题材上可燃冰延续强势,雄安概念分化明显,次新高送、环保等跌幅居前,中小创板相对弱势。午后券商、次新扩大跌幅,打压沪指小破10日均线,随后雄安、次新、国产软件等共振反弹,沪指再度逼近年线后回落,微涨报收。

【板块上看】

蓝筹中银行险资、煤炭、白酒等相对强势,黄金、一带一路出现调整,主板维持窄幅震荡,题材上可燃冰继续领涨,雄安、次新均出现明显分化,部分次新高送及环保股跌幅居前,创业板领跌两市,截至收盘,两市共涨停39只,跌停8只,空方稍占优势。

【技术分析】

战舰在午评指出:“周五收盘及周末对监管担忧,市场观望情绪浓厚,有望跌破5.09日的地量,即刷新春节后的新低成交”,午后指数表现波澜不惊,维持窄幅震荡格局,而且如期刷新了新低的成交1502亿元。“地量是最有价值的技术指标”,地量才能见地价,当然并不是说地量出现后,股价会立刻上涨,但此段时期买入股票,能够持有一段时间,都会有所收获,而且地量的周期与对应的行情级别成正比,这次刷新至2.03日后的新低交投,一旦确定地价,反弹空间还是很值得期待的。空间上年线小幅失守2天,时间上以3016点见底为基准周一也是变盘点,配合地量星,又一次量价时空的共振,周末消息面及外围若平静,周一或有向上变盘的可能。中小创今天在次新高送的拖累下出现调整,但整体幅度并不大,都还收于10日均线上方,单阳不破,可以按照正常的蓄势来对待,现在资金继续大幅流入中小创,修复性回归随时开启,市场只有风格逆转,才可能真正转折,靠上证50画线,最后大盘毫无建树,但个股还将是惨不忍睹。最后,提前祝大家周末愉快,战舰直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!

5月冲锋1号飞科电器达标

5月冲锋2号中材节能达标

5月冲锋3号获利出局赠送4号

5月冲锋4号麦达数字冲板达标

五月冲锋5号欢迎订阅http://itougu.jrj.com.cn/tips/10362.jspa

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5936)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:53755

总访问量:14184501

文章总数:1272

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明