宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰收评】有量调整不会太长

  [2017-02-17 15:23:03] 


【板块上看】

蓝筹中仅军工、白酒、券商、险资等少数板块相对强势,其余全线调整,煤炭、钢铁、有色等二线蓝筹跌幅居前,题材股亦呈普跌格局,仅两会概念、中概股壳、互联网 等局部热点相对活跃,而次新股再遭重挫打压市场人气,创业板领跌两市,截至收盘,两市共涨停48只,跌停8只,空方绝对优势。

【技术分析】

战舰午评指出:“调整不改长中短期多头的格局,维持震荡犹豫中前行,量能有所放大,指数或宽幅波动,依然是耐心低吸高抛为主”,午后指数在券商 次新的组合拳砸盘下一度跌破3200点,收盘险守整数关口。技术上看,沪指一根中阴线跌破5日均线,但5日均线尚未下行,而且短期均线多头格局保持完好,单K中阴不能轻言见顶。而成交量上较昨日有小幅放大,有量能调整就不会太久,慢涨急跌是A股常态。本身存量资金被套而增量资金趋于谨慎,市场资金对利空比利多肯定更为敏感,今天是星期五,收盘后监管层又将发声,所以表现出来走势较弱。昨日晚间报道人社部:北京、上海等7省区市3600亿的养老金已开始投资运营,而养老金成了市场的毒药,每逢消息必下跌走势,这次也不例外,一方面主力可利用魔咒心理进行充分洗盘,另一方面养老金资金体量较大,建仓时间不会短,所以指数短期内不大可能走的太快,7个省就3600亿元,中国一共34个省级行政单位,刨除两个特别行政区,还有25个省市的养老金也将陆续进来,这样过渡期间,指数大概率在犹豫中缓慢前行。坚定信心不为短线波动而随风摇摆,战略看多观点不变,反弹第一目标位依然看3300点。最后,提前祝大家周末愉快,战舰直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5863)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55075

总访问量:14857082

文章总数:1305

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明