宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰收评】量价时空的又一次共振点

  [2016-08-29 17:49:19] 

【盘面总结】

周一早盘沪深两市双双微幅低开,蓝筹股表现乏善可陈,军工航天受中国航发挂牌刺激相对强势,金三胖全线疲软抑制盘面,沪指低开回踩早评所给的支撑附近企稳,一带一路,钢铁煤炭共振拉升,沪指震荡上行成功翻红逼近5日均线。题材股表现相对活跃,虚拟现实,PPP,大健康等涨幅居前,创业板突破2200点整数关口领涨两市。午后开盘指数一路震荡下行,精准回踩午评提示3060点支撑后反弹,券商股率先企稳,高送转题材反弹,各大指数再次回升,除沪指微跌其余指数全线红盘报收。

【板块上看】

上午维稳的一带一路板块午后冲高回落,但是券商板块企稳,维持指数的相对稳定。题材上PPP概念的环保,生态及部分建筑股表现强势,次新,高送转跌幅居前,创业板整体相对强势,截止收盘,两市涨停40只,跌停两只,红军占优势。

【技术分析】

战舰在午评提示大家:“成交量依然没有明显改观,那么面对5日均线的压力也难有效突破,但是大跌也不可能,3060点依然是低吸机会”,午后股指一点不差的回踩3060点后企稳回升,还是有不错的差价空间。目前来看短期趋势依然维持一个平衡状态,20均线上行,5日均线下行,没有量能的放大,上下两难。明天将迎来股指变盘的有一个时间窗口,今天成交量刷出近15个交易日的新低,配合十字阳星,量价时空的又一次共振点。而股指3140点以来已经连续整理了有10个交易日,调整近百点,调整的周期和空间基本到位,加上指标已经进入到超卖区间,向上变盘的概率极大。懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡,耐心差价,迎接指数的变盘。

欢迎莅临宇辉战舰直播室:http://itougu.jrj.com.cn/live/144

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5583)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:65635

总访问量:16329106

文章总数:1569

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明