宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰午评】缩量震荡迎接时窗到来

  [2016-08-29 12:24:48] 

【盘面总结】

周一早盘沪深两市双双微幅低开,蓝筹股表现乏善可陈,军工航天受中国航发挂牌刺激相对强势,金三胖全线疲软抑制盘面,沪指低开回踩早评所给的支撑附近企稳,一带一路,钢铁煤炭共振拉升,沪指震荡上行成功翻红逼近5日均线。题材股表现相对活跃,虚拟现实,PPP,大健康等涨幅居前,创业板突破2200点整数关口领涨两市。截至午间收盘,两市涨停36只,跌停2只,红盘数量明显占优。

【技术分析】

战舰在早评提示大家:“而3140点以来股指已经连续整理了有9个交易日,调整近百点,调整的周期和空间基本到位,加上指标已经进入到超卖区间,技术性反抽一触即发,耐心差价迎接下个变盘窗口周二的到来”,上午股指维持窄幅震荡为主,成交量依然没有明显改观,那么面对5日均线的压力也难有效突破。不过两市涨停板逼近40只,盘面不乏结构性机会,创业板维持活跃,近期有望继续引领市场的投资风向。午后还需要关注金三胖的动向,金三胖企稳股指才能有效突破5均线的压制,八月行情仅剩下3个交易日的时间,月K上红三兵基本成立,能够站上年线收官是八月最后的看点!

【操作策略】

交易量持续萎缩态势,限制了指数的反弹空间,午后关注3060点支撑,5均压力,高抛低吸,底仓建议维持7成左右,短线可重点关注环保题材股的交易机会。

欢迎莅临宇辉战舰直播室:http://itougu.jrj.com.cn/live/144
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5695)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59475

总访问量:15477614

文章总数:1415

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明