易道简

易道简

博文 字体:

调整开始

  [2016-11-30 15:42:52] 

昨天谈到只要是量能仍然达到3400亿之上,仍然可以复制昨天的行情。

大盘今天低开低走,全天震荡回落,仅仅只有最后一小时收红,最低点达到了3239点,收于3250点。全天成交2628亿。这个成交量是不可能支撑昨天的那个点位的,只有量能上来了才有可能攻击。目前的成交量不足以昨天的那个点位,所以只有下来了。从技术上来看,MACD明天也许会死叉。死叉之后将会是一陈子的调整,而不是像前几天那种的一天的行情。但若不死叉也许还有支撑一到两天,明天死叉了将开始新一轮的盘整。但幅度不会太深。3200点是一支撑,第二位是3188点。市场已经运行了42个交易日的上攻,进行了四个循环,也应该调了,但是幅度又不大,估计个股幅度将会是很大的,下面没有涨上来的,就不用作减仓。但上档的高位的就要注意了。因为这一次的调整估计要进行2-3周的时间。所以在高位运行的个股还要是进行适当的减仓的。

后期的3515点的目标位仍然不会改变。此次调整完毕也许几天就能到我们的目标位。此处在高位的最好是减仓。而下面没有涨的就不作操作。这是我们的建议。此处只是建议。好了,上图。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5720)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23450

总访问量:4264847

文章总数:568

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明