易道简

易道简

博文 字体:

明天必要条件

  [2016-11-28 15:35:21] 

上周谈到,本周的时MACD背离,唯有量能方可化解,并且谈到量能在第一小时不能低于1100亿。最好是高开,不然不足以表达多方的意愿。若没有量能的配合则要减仓操作。

大盘今天高开高走,全天成交3005亿。第一小时成交1150亿。最高点3228点,并且是在下午哟。最终收于3277点。从今天的趋势来看,特别是早盘,是非常的强势,这没有得说,而后最后的一小时又摸了新高,虽然后期又有回荡,但都在缺口之上运行。这是正常的盘整,对后期影响不大。值得注意的是明天,若量能再像上周那种运行,量能萎缩的比较的历害的情况之下,则缺口有可能不保哟,只能是放量,涨与不涨无所谓,缺口不要补。明天若量能能达到了3470亿之上的情况之下。那么本次上攻目标位应该在3515基本可以确立。也就是我们前期谈到的能到达3500-3600在元旦之前这一目标位。若本次的量能不挤,那回撤将变得可能性非常大。就今天的量能表现来看,我们判断明天继续放量仍然是大概率事件。在此处有可能震荡三天,若没有回补缺口,那么将会是直攻3515点。估计给的机会不多了。好了,上图。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5708)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23450

总访问量:4264847

文章总数:568

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明