易道简

易道简

博文 字体:

下周注意事项

  [2016-11-18 15:50:33] 

上个交易日谈到今天有望上攻,量能达到2550之上,周线收阳。

看来量能还是不足,今天又测了一下3187点。最高点3112点,最低点3187点,虽然收阴,但高点仍然是比昨天要高啊,低点也比昨天的低点量,量能也比昨天的量能低,呵呵,目前仍然是维持多方的运作,只是量能不作为,也可能是由于是周未的原因,今天的量能仅仅只成交了2354亿,本周的最低量。下周成交量将成为关键。在周一量能至少不能低于2650亿。低于这个量,将对一周不利。3187点,仍然是强烈支撑。值得注意的是下周一五周线将拐头向下,3200点与前几日不同的则是将成为压力。3187-3200之间的震荡地带看哪方先被打破。量能出来的则是继续向上,量能不出来则向下可能性较大。

另外今天的股指期货交割也有一方面的原因。

总之:下周一量能不能低于2650亿。低于这个数字向下打破3187的可能性很大,并不是说走坏,目前的大盘中期仍然是向好的,向下打破3187则震荡加剧。好了,上图。

祝大家周未愉快。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5570)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23450

总访问量:4264847

文章总数:568

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明