希望天空

强制交易法 店铺操作法 快乐操盘法

博文 字体:

周末聊股市

  [2016-08-29 09:13:52] 

  本周沪深两市震荡下行。周五虽有反弹但是尾盘依然出现回落。消息面不容乐观,盘面上各路人马都在使出消息打击对方,虚假信息充斥市场,监管乏力导致散户投资者终将处于弱势地位,任人宰割。尤其是许多的散户投资者,常年听消息跟风炒作,因此,在虚假的市场里。必将成为猎物。

  基本面上,经济下行压力增大,实体经济萎靡不振,市场一片萧条。房地产价格飞上了天,泡即将破裂,或许变成一地鸡毛!当本币大幅贬值。房价高企年轻的一代工薪族辛劳一辈子也买不起房时。各类社会矛盾必将达到空前的危险境地。巨大的贫富差距,导致社会各阶层潜在的政治经济生存的博弈。类似朱门酒肉臭,路有冻死骨的升华版情景再现。不得不警示。股市是国民经济的晴雨表,虽然中国股市特征不明显,但是,股市多年的持续低迷也反应了投资者的信心不足。中国股市经过多年的运行,已经和世界经济相通,世界投资者相同,在美国等股市连续刷新历史高点的背景下,中国股市却连续下错,持续低迷。反映了全球化资产配置上的信心不足。

  新股不断发行,已经是竭泽而渔!20年的发展超过国外发达国家股市200年的建设,这样的大跃进,也只有中国股市能做到,一将功成万骨枯!亿万股民的血汗钱造就了中国股市现在的所谓辉煌。而现实是,真正在股市快速规模化中,享受中国经济发展而赚到钱的股民微乎其微,凤毛麟角!

因此,散户投资者要保持清醒头脑,在信息权力等资源不对称的劣势下,要想在股市里赚钱,就必须学会操作技术,最起码的强制交易法要学会,避免被忽悠。

  股市走势是有规律的,坚持买点买,卖点卖的原则,走在当下才是正道。一切的主观臆测都是错误的!

上周五,沪深两市都走出了标准的教科书般的走势,关键点位精准回调。本博主在视频午盘直播中提前提示。目前看,深圳市场走势强于上海市场。

  下周操作很简单!目前严格按照级别操作,清晰的看着走势的发展!大盘走势就像自己的掌纹一样清晰!

  

   好股票 好技术 好心态 好节奏=股市战无不胜!

只是崇洋但不媚外!

米国的蓝天

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5653)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82410

总访问量:17919484

文章总数:874

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明