分析师-熊傲君

金融界博客

博文 字体:

熊傲君:隔夜强势拉升!黄金多头共庆新年!

  [2018-02-14 17:33:39] 

2018.02.14黄金策略

昨日回顾:昨日金价走势还是颇为曲折,虽说小级别多头趋势已形成,整体金价也是慢涨模式上行,但是过程还是比较焦灼,比如昨天亚盘拉升,站稳在均线上方,随后欧盘也是继续发力,破位亚盘高点,不过随后直接冲至1331一线,受压明显,美盘无进一步的动能攀升,反而回到1323一线,变成震荡之势,不过隔夜出现强势拉升,并且继续破位高点,早间也有站稳的迹象,这应为震荡上行的格局,因此金价多头有望在新年期间进一步崛起。

消息面:数据上主要围绕晚间的素有“恐怖数据”之称的零售销售数据,以及通胀数据CPI,由于近段时间数据普遍出现利空,所以今日周三的盘中变化也是相当关键,美联储新任主席鲍威尔暗示,尽管在近期股市暴跌后仍在密切关注金融体系中存在的潜在风险,但美联储将继续维持渐进加息的步伐。另外美联储潜在副主席候选人梅斯特有望成为黑马,昨日的言论也是稍微透露出鹰派的信号。近段时间美股及全球股市也有所回暖,市场的恐慌情绪有所下降,但似乎无阻金价走势。

今日展望:早间金价站稳1330一线后攀升,最高涨至1337附近,但其爆发的时间一般不属于亚盘急涨,不过受压依旧非常明显,现阶段金价回至1331附近,欧盘并没有出现续涨,那代表多头在日内幅度可能也较为有限,当然也有可能是在等待数据,鉴于总体趋势不变的情况,我们还是要去尝试多头为主, 大不了稍微下移一些位置,比方说1330一线附近更进一步可能1328一线都可以尝试,若不跌穿昨日的低点,则问题,若出现意外下破,那么就要谨防后市继续回调的可能。

从现货黄金1小时图看:目前的金价走势在短期的呈现已是多头格局,尽管是慢涨且大级别仍需等待反转信号,但是小级别先走好是大前提,现阶段需关注顶底转换1330一线的支撑,同时下方的趋势线在1326-1327附近,若是多头能延续,此两处必不可破,且今日是周三加上晚间有众多重磅数据,宜重点留意数据会否对走势进行破坏,均线与指标运行皆利于多头,MA20位置也在1330一线,若欧盘能够站稳,至少晚间能保持震荡偏上行走势,当然最佳走势仍是欧盘直接破高。

今日操作建议:

昨日多单完美止盈,入场位精准,空间甚至超过了,日间继续低多,1330做多,意外见1328补仓多,止损放1324下方,目标1338-1340。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1640

总访问量:7195

文章总数:41

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明