博客小编

金融界博客管理员。对于博客的各种问题建议,欢迎随时找我!

博文 字体:

如何把博客内容同步到新浪、腾讯微博

  [2012-05-25 14:17:17] 

如何把博客内容同步到新浪、腾讯微博


方法:将金融界博客账号和新浪、腾讯围脖账号绑定,以后只要更新金融界博客所有内容自动同步到另外两个围脖,避免重复操作的难题。


问题一:我发的围脖都很短,博客那么长用起来会不会太麻烦?

答案:每天发篇博客文章,专门来发你每天的围脖吧,记得发文章的时候选择“直播形式”。这样发表的文章中就有直播框了,随时输入文字随时发表,获取和围脖一样的体验。

并且内容会自动同步到你绑定的围脖。


问题二:究竟要如何绑定呢?

答案:第一步:登陆——个人主页——设置——动态同步

或者直接打开:http://i.jrj.com.cn/app/manager/syncBind.jspa   


先说新浪微博同步方法:

第一步:点击红框中按钮:


第二步:点击连接按钮:


第三步:


绑定成功后,可以在个人设置中修改同步信息。

 

按照上边的简单设置,以后就可以使用一个账号,实现在两个平台的操作了,还在等什么快来尝试一下这种快捷登录方式吧!

 

腾讯的是一样滴,大家按上面操作进行即可,如果有什么问题,请随时发站内信给“博客小编”。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(602269)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55360

总访问量:9801193

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明