博客小编

金融界博客管理员。对于博客的各种问题建议,欢迎随时找我!

博文 字体:

草稿箱使用

  [2012-05-24 13:46:56] 

草稿箱分两种,一种是系统自动保存,一种是自己主动保存。养成良好的保存习惯可以让文章不容易丢失。


手动保存:

保存至草稿在发表文章页面,发表的后面,点击即保存文章到了草稿箱。

点:管理博客——草稿箱——可以找到已经保存的文章,打开重新编辑或者发表。


自动保存:

 自动保存是指用户在发表文章过程中,系统设定的每5分钟保存一次的自动保存。

保存成功后在编辑器的右下角会有红色的文字提示,数秒钟后自动消失。

自动保存文章有系统自动储存,在草稿箱中无法找到。当下次写文章时,打开发表文章页面,系统自动调用,在页面上会有提示框问你是否需要载入上次已经保存的信息,如果需要点确定,不需要取消即可。

当在写文章写一半丢失的时候,也开业如此,重新打开发表页面,弹出框点确定,等系统自动加载上次已经保存内容。

需要提醒的是:因为自动保存是5分钟保存一次,有时文章内容会不全,最好自己可以手动保存,以防万一。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(200053)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55360

总访问量:9801193

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明