博客小编

金融界博客管理员。对于博客的各种问题建议,欢迎随时找我!

博文 字体:

金融界博客插入标签

  [2012-05-24 13:20:31] 

       发表博文的时候,文章标签中一定要包含你想优化的关键词数量4-6个为宜,以增加关键词与文章的相关性。标签之间,要用空格隔开,不要用逗号或其他符号。

标签在发博文的时候可以自动生成,或者自己添加。目前大多博主用的都是自动生成,其实系统自动读取的很多标签是没有太大意义的,建议最好自己写

比如有博主在里面加上自己的名字,这是很好的,利于搜索。但是用户名能搜索的毕竟只是认识博主的人,还需要进一步加入热点的关键词,来提升博客的搜索量。

要怎么做呢?建议博主可以把当前热点关键词加进来,比如当天有降息、某某公司年报、热门个股(一定是个股名字,而不是直接用热门个股)。对于热点话题相信做股票的博主都不陌生,对于热门个股,一般都是当天异动较大的会比较受关注,还有可以借助搜索风云榜来查看http://top.baidu.com  ,看金融部分即可。


博客标签添加方法:

发表文章的时间填写下即可,不同的标签之间空格分开。使用几次后下面会有我的标签选项,常用的可以直接点击即可加入标签

微信朋友圈 生成长微博
阅读(299677)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55360

总访问量:9801193

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明