股道响尾蛇

金融界博主50强,同花顺名博,中金在线名博,财经撰稿人,“复利”受益人。价值投资 缠中说禅的有机结合者及践行者、倡导者。

博文 字体:

1108复盘:金融不发力 大家都不好过

  [2018-11-08 16:26:26] 

昨日说今日看会不会出现5分钟图上的底背形态,没想今日受美股大涨的影响直接高开,把形态给破坏了。今日应该是上证50强撑着护盘,不然跌的更差。明日继续关注5分钟或15分钟是否出现底背形态吧。接下来金融股要重点关注。逻辑有两个,第一、这波反弹要延续,破60日线及上方缺口,一定要金融股发力配合,特别是证券板块。第二、如果跌下来,主力要护盘,首选的还得是金融板块。因此不管是上是下,金融特别是银行应该是相对安全的。当然也有例外,就是金融权重等护不住盘面,此次中国国际进口博览会结束,不维稳了,那就是大家一起回调吧。所以金融不发力,大家都不好过。

上周五及这周一多次提及要控制仓位,越高风险已经大于机会了,现在跌下来,就是等待低吸机会出现。策略上:严格控制仓位。不超过5成。根据5分钟及15分钟底部高抛低吸摊薄成本。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30200

总访问量:3599090

文章总数:388

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明