股道响尾蛇

金融界博主50强,同花顺名博,中金在线名博,财经撰稿人,“复利”受益人。价值投资 缠中说禅的有机结合者及践行者、倡导者。

博文 字体:

复盘:耐心等待上证50 30分钟图上底背驰出现

  [2018-10-11 16:57:08] 

一、盘面概况

今日A股可以说是一边惨绿,指数全线暴跌,盘中几无抵抗,截止收盘沪指跌破2600关口,报收2583。创业板指再创新低报收1261.88,板块方面,全线收跌,个股方面,两市仅72只个股上涨,另外跌停家数多大979只。沪股通全天净流出21.7亿,深股通全天净出13.5亿。

二、大盘解析

由于隔夜美股暴跌,今日亚太股市跟随全面重挫。两市近千股跌停,可以说惨不忍睹。

周一的时候本人就给出了暴跌后的操作建议,说接下来至少要等到上证50走出30分钟图“下上下”的三笔,同时要有出现底部背驰现象后再来考虑是否低吸回补仓位。但是从今日的走盘来看,三笔走完以后,出现底背驰的概率较低。所以本人依旧建议大家不妨再保守一点,等待30分钟图上走完下跌5笔再来考虑,因为还是有很大概率会走出5笔,我们可以看下图

另外,今日尾盘5分钟图上出现了底背驰现象,因此如果美股有所企稳,A股有一个的反抽,但是由于级别太小,本人依旧不建议操作,难度太大了。

重要提示:文中若提及到的个股,只为使复盘内容更加具象,仅作讨论,不作投资建议,以此操作概不负责。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2940)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29920

总访问量:3557420

文章总数:381

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明