股道响尾蛇

金融界博主50强,同花顺名博,中金在线名博,财经撰稿人,“复利”受益人。价值投资 缠中说禅的有机结合者及践行者、倡导者。

博文 字体:

收市短评:三图分析一下大盘

  [2018-06-13 17:44:50] 

昨日收盘说今日会出现分化,同时上证出现了1分钟级别的顶背,尽管级别不大。但是由于是5分钟级别底背后紧跟着的,加之弱势行情,所以不得不妨。今日市场出现大跌,多数个股集体吃面。

市场今天选择下杀,在加息落地和贸易清单公布前夕选择回撤避险,情理之中。机构游资都在等待这个时间窗口。

分析一下大盘。当前上证指数已经出现了30分钟级别底部背驰、日线级别的底部钝化。这也是为什么,我们建议不宜盲目割仓的原因,因为随时会展开较大级别的反弹。必须提醒一句这波从3200点下跌的级别是30分钟顶背引发的,所以这次再出现30分钟底部背驰我们要引起足够重视

再看看小级别,昨天上证1分钟顶背之后,下午又出现了5分钟的底部钝化。明日若继续下探后,会继续展开反弹,因此下探又是较好的低吸机会。

  综上所述,目前依旧是严格控制仓位下,低吸潜伏等待。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(3145)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28760

总访问量:3417902

文章总数:352

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明