股道响尾蛇

股道响尾蛇,金融界博主50强,同花顺新进名博,受邀名博,职业证券投资者,独立财经撰稿人,自创“定增解禁套利技术”。

博文 字体:

早评:密切留意超跌品种 近期跌幅30%以上重点关注

  [2017-04-21 07:28:28] 

    周四午盘指数一路下探,最低3148,距离周三低点只有一点之差。原以为今天两市的无力反抽会再次夭折,指数创出调整新低,但尾盘权重股再次发力,各大指数纷纷收红。 

    周三我们提及当前这一区间基本算是调整到位。但是指数要迎头向上还差点时间。此轮下跌,短短几个交易日便跌了近150个点。各项指数都还未形成多周期底部背离共振,因此还差点时间。今天也恰恰印证了这个说法,指数基本企稳。

    今天雄安新区概念股大幅回调,板块整体跌近5%。保变电气、华斯股份、数字政通、棕榈股份、银龙股份、金隅股份等跌停。雄安概念的风险还在释放当中,毕竟之前太多游资追捧。但不是说这一板块就彻底没戏了,你可别忘了,雄安新区可是千年大计,等回调差不多时,还会迎来第二波的炒作机会,因此大家务必密切关注这一板块。

    这两天的操作,一定要遵循反向操作的思维,在这个点割肉抛盘不是明智之举,相反如果手上有剩余筹码,可以逢低加仓次新股和高送转概念股中近期跌幅在30%以上的超跌个股。

   风险提示:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3130)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25680

总访问量:3188349

文章总数:275

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明