星光依旧

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

围而不攻有分歧

  [2017-09-13 22:41:47] 

   权重搭台中小盘轮动唱戏明显,近期新能源车概念内部的细分题材分化开始加大,尤其是锂电题材中部分高位股资金持续有一定的流出,即便过程有抵触那都是相对微弱的反弹减仓手段,资源有色板块等也是存在这种内部问题,沉寂已久的消费题材和农业题材开始持续爆发了,这两个品种基本都是属于抗风险周期板块,他们的活跃也说明市场一些炒高的题材存在一定的风险,同时也说明市场投资情绪短线是有所分化的,市场涨多了自然有分歧也是合理现象。

   不管指数如何,目前方向依然是小幅的调整阶段,反复的拉锯节奏是非常合理的,对于前期受益人民币上涨的造纸、航空等板块短期要注意获利回吐加剧,因为人民币短期持续下跌修正阶段资金容易波动引起相关个股股价杀跌要注意。

   技术面依然维持近期现状,创业板压力修复虽然时间稍微不够,但过程空间的修复主要以拉锯反复方式进行,空间性不大,对于市场整体各大指数的影响也不大,相互之间会保持一种牵制效力,所以出现震荡护盘力量都会很容易出现,不影响个股的机会挖掘,尽量不要去追炒作过后题材中的高位股就行。

看图说话,有一说一,技术不是万能的,有的时候也分析不出端倪,时间会解决所有的问题。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2820)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32980

总访问量:4912220

文章总数:457

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明