星光依旧

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

资源股集体暴跌

  [2017-08-11 16:05:40] 

   今天市场指数杀跌,杀跌都是以资源周期股为主,大跌的个股基本全部是资源周期板块个股,资源股前期一直都是热门的板块,不过在8月9日我也是提及过这个板块不关注和不操作,因为属于高位作秀,机构忙着出货,今天的大跌也是代表资金扛不住,该来的还是来了,没有任何意外。

   印度入侵我国,借助这个信息炒作军工,我认为是片面的,因为军工股的深化改革已经到了一个关键的时刻,现在的军工股主要讲的是军民融合概念,军工股在去年就表现不佳,所以对于这个板块热度不算高,但是没想到军工股这次表现到很突出了,主要原因在于前期资源股太热门,吸引了不少资金在高位上而忽略了低位板块个股。

   关注创业板指数是近期的主题,因为创业板会影响多数中小盘个股,近期强势的也是创业板指数,而今天创业板指数跌幅依然很小,过程一度很强势,只能算窄幅震荡,沪深中小板都是前期强势过的指数,涨幅很高后挑战历史阶段高点遇阻回落进行技术修复,上证需要下探到3180点附近才有机会企稳,这个修复需要时间,周末再看看具体消息面有没有什么特殊因素,如果没有,那下周继续关注创业板个股里的蓝筹股。

看图说话,有一说一,技术不是万能的,有的时候也分析不出端倪,时间会解决所有的问题。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3096)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32380

总访问量:4867901

文章总数:442

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明