肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.10 午后金油市场走势分析及操作思路

  [2019-07-10 13:53:22] 

  肖凡点金 7.10 午后金油市场走势分析及操作思路

  

  对许多人而言,今天与昨天没什么区别。下班一躺一晚上,周末一睡一整天。你的生活不该只是年岁的累加,而应是心智的锤炼。每个人只有从程序化的重复中惊醒,去做自己真正热爱的事,才能和想要的生活撞个满怀。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金周一冲高回落,周二探底回升,整体维持在1407-1386的区间震荡。一天之中两个方向,三种结局,却四面楚歌。但是我们并不慌张,机敏不是畏惧,等待不是害怕,坚定只是一种习惯。

  

  昨日黄金行情先是自1396测试到1386下方位置,然后晚间美盘时间反抽一度测试到1400附近位置,目前又是回到了1392附近震荡运行,短线内的震荡选择方向确实是还没有完结。我们关注到的黄金关键支撑应该是属于在1386-88附近位置,最近几次下跌买盘都是在这里跟进买入推动了黄金的上涨,还需要关注的就是晚间的美国零售数据和美联储主席的证词还有周四的美联储会议纪要。

  

  结合消息面,今天是一个爆发点,今天鲍威尔够忙的,晚间在众议院金融委员会就美国半年度货币政策报告作证词陈述,凌晨6月份货币政策会议纪要。常说行情总是突然的,而理由总是事后面加上去的。看似有众多消息,然而只能当做爆点,对当前操作意义不大,能先知先觉,快人一步还是要从盘面中找答案。

  

  盘面上,日线方面波幅在逐渐减小,价格在1437-1382大区间范围内,暂时并未打破宽幅震荡的结构,这两天节奏有些相似,非农大跌后价格在反复测试1386但是反弹后也难延续,高点在不断降低,低点在1386死撑,形态上呈现下跌三角形,1390昨日起涨点一旦打破,日内便偏空运行,再一次试探1386破位机会偏大。恰逢今天是个爆点,在逐渐承压的震荡中更偏向看好向下突破。

  

  黄金操作策略:

  

  1、黄金下午破位1390跟随空,防守位置1395目标看1377;

  

  原油行情分析:

  

  昨日对于美原油的思路走势分析很对,提示到的关键支撑就是57.3守住就是继续看涨的节奏,昨日也是几次测试在这里后开始上涨到58.50附近位置。目前的话关注下晚间EIA库存数据的情况如何,个人看法是市场对于伊朗的问题还是比较重视的,日内关注下58附近的得失,预计还有机会去测试到59.30-50附近的机会,暂时不考虑做空了。

  

  原油操作策略:

  

  1、原油昨日57.7多单持有,空仓的58多,防守位置57.4目标看59,破位持有;

  

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明