绿荫梧桐

金融界博客

博文 字体:

板块快速轮动难掩跷跷板效应,创业板过山车

  [2020-11-27 11:37:46] 

今日早盘两市股指高开高走,早盘钢铁,有色,煤炭,金融,农林牧渔等权重板块轮番活跃。科技股一度跟风走强,但好景不长,10:05之后两市再度开始出现分化,跷跷板效应上演,创业板开始出现持续性高位回落走势,深成指,中小板受创业板不断走弱脱离,进入横盘整理状态,但在11:10创业板翻绿之后,二者开始出现跟风杀跌,出现一波快速跳水走势,11:05深市三大股指集体翻绿。沪指虽然同步回落,但勉强维持了红盘状态。

盘面上,板块个股依然跌多涨少,61个行业板块仅有航空航天,农林牧渔,船舶制造,银行,安防设备,房地产,券商板块维持红盘,其中昨日强势上涨的船舶制造和航空航天板块早盘跳空低开,经过分时弱势整理之后重新走强,并再度领涨市场。沪深两市个股涨跌比分别为399:1339比例和494:1804比例。两市24支非st个股涨停或涨幅超过10%。11支非st个股跌停或跌幅超过10%,两极分化情况严重,同时两市涨幅超过5%的个股仅有57支,跌幅超过5%的个股则达到了104支,市场整体赚钱几率较低。资金方面,截至中午收盘,两市成交1953亿和2475亿,维持萎缩状态,而北上资金在昨日逆势流入近70亿之后,今日则出现微幅流出,其中沪股通流出0.3亿,深股通流出3.31亿。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10518)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86865

总访问量:33331720

文章总数:2141

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明