绿荫梧桐

金融界博客

博文 字体:

缺口回补两市探低回升,输配电气出现“涨停潮”

  [2020-10-26 10:26:23] 

缺口回补两市探低回升,输配电气出现“涨停潮”

近日早盘两市股指收周末消息面影响,延续上周的下跌走势,在券商板块带动之下惯性低开低走,出现大幅调整走势,但在9:40左右在新能源汽车配套板块快速走强带动下,止跌探底回升,此后一路反弹,中小板,创业板和深成指相继先后翻红。截至10:10,深成指,中小板,创业板分别上涨0.09%。0.76%和0.38%。市场成交量环比出现放大。显示有逢低抄底资金入场。

在市场本身,本轮调整本人给予的定位是回补缺口性质的技术性调整。而深市三大股指能够率先止跌反弹,也来自于上周五创业板率先完成缺口回补,而今日早盘中小板和深成指,沪指也均完成缺口回补而获得技术支撑。因此走出探底回升行情就不足奇怪,

盘面上,收股指探底回升行情影响,两市板块个股大面积出现上涨,61个行业板块中近半行业板块出现红盘。两市个股涨跌比也分别达到了640:1029比例和1185:1041比例。个股表现上,深市个股明显强于上海个股。

板块当中输配电气和安防设备双双大涨逾2%,输配电气板块中双杰电气,和顺电气,华自科技,大烨智能均以20%涨幅强势封住涨停,中能电气,英杰电气,通合科技,双一科技涨幅均超过哦10%。出现了近期难得一见的板块性赚钱效应。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10839)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86865

总访问量:33304195

文章总数:2141

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明