绿荫梧桐

金融界博客

博文 字体:

反向指标大涨,两市再陷振荡

  [2020-09-21 10:14:42] 

反向指标大涨,两市再陷振荡

受新闻面消息影响,今日市场反向指标----以航空航天和船舶制造为核心的大军工概念今日早盘大幅走强,截至十点,两板块分别大涨4.8%和3.7%,但与此相对比的是其它板块个股大部分再度陷入弱势,上周五走势强劲的大金融今日出现分化,由于兼并引发行情的券商板块继续走强,但强度有所降低,而银行,保险板块则逆势走弱。盘面上,通讯,环保工程,文化传媒,有色,百货出现活跃,酿酒 旅游酒店,石油,食品饮料走势偏弱。60个行业板块涨多跌少,40个行业板块上涨,21个行业板块下跌,个股方面则涨跌基本各半,个股表现明显弱于板块和大盘。

综合来看,随着小长假日益临近,过节资金开始出现偏于谨慎,部分资金开始出现短暂离场现象,而四大股指经历上上周的持续调整之后,明显脱离此前的运行节奏,市场开始变的趋于谨慎。如果没有非市场利好因素刺激,市场中期运行也会逐渐偏于谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10856)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86865

总访问量:33262060

文章总数:2141

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明