绿荫梧桐

金融界博客

博文 字体:

放量滞涨,两市宽幅震荡,百货 医疗出现活跃

  [2020-07-09 11:24:01] 

放量滞涨,两市宽幅震荡,百货 医疗出现活跃

今日早盘两市受消息面影响微幅低开,此后在券商,银行带动下快速拉升,沪深股指一度超过1.2%和1.6%,9:55左右随着大金融板块的冲高回落,两市股指同步高台跳水,10:20之后数度翻绿,10:40左右随着券商板块再度重新走强,两市股指重新翻红,但强度较早盘有所偏弱,两市形成宽幅震荡走势,受软件,医疗,百货走强带动,创业板再度出现大涨,逼近3%。截至11:10,贵金属,船舶制造,商业百货,医疗行业,医药制造,安防设备,航空航天,软件服务领涨市场,板块涨幅均在2.5%以上,其中商业百货,逾10支个股封住涨停,出现板块性个股涨停潮,医疗,医药制造也有近十支个股封住涨停。成为早盘明显板块。

综合拉开,自周二开始,两市尽管不断创出新高,但强度出现明显减弱,整体呈现放量滞涨现象,高位放量滞涨,不管是对个股,还是对整个市场,往往不是什么好的事情,绝大多数情况下是构筑短线顶部的迹象特征。作为股民,不要忘记了管理层对资本市场的总体定调:

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10821)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86865

总访问量:33030575

文章总数:2141

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明