绿荫梧桐

金融界博客

博文 字体:

深成指即将突破大底部,创业板率先进入小牛市

  [2020-06-23 15:28:17] 
?深成指即将突破大底部,创业板率先进入小牛市

今日沪深两市股指先抑后扬,低开高走形成单边上行走势,而近期市场总体走势也和股海前期所判断一致,经历过前期阶段小平台构筑以后,一路震荡上线,走出持续性上攻行情。

今日的短期行情在这里就不再赘述了。股海今天只和大家谈谈市场整体运行趋势。

节日目前,沪指已经突破1月14日以来形成的下跌通道上轨线,重回上轨线上方,不过基数上只走出了二浪调整和二浪反弹,接下来是走出三浪调整还是继续向上运行走出新行情还需要进一步观察。

但深市市场明显已经运行向好,启动小牛市行情走势概率较高,深成指目前已经再度进入2017年12月和2018年以月份到今年二月份构筑的历史性大V型底部的上线位置附近,如果本次能够实现突破,深市有望进入新一轮小牛市行情。而创业板走势就比较强势,已经成功突破大底部上限,开始进入新上涨周期。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10771)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86865

总访问量:32943013

文章总数:2141

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明