财友5cpz7840

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

190716威斯策略:卓胜微,牧原股份,天邦股份,金溢科技!出击

  [2019-07-16 09:11:15] 

2019年7月16日威斯策略:

易精经选股系统:易上手,精简化,经典作!

各位股民朋友、威斯战队的战友,我是威斯!

从周一的指数走势来看是有气势的,尽管午盘过后有所回落,但是并没有翻绿,尤其是创业板指数强势,券商和科技股的表现功不可没,那么周二主要就是围绕周一的核心标的进行预判出击了!

1. 卓胜微,300782,业绩新增 次新 芯片 高价股,周一的核心票之一,竞价7000多万大单顶一字硬顶不撤(龙虎榜买一)后炸板换手后迅速回封,基本只有200多手成交,周二估计爆炸溢价,不排除继续一字的可能,但是会炸开,所以上不上它,大家自己考虑好了。

 

猪肉板块和ETC板块属于中线趋势逻辑,牧原股份,天邦股份,金溢科技等,这几只中线趋势股,威斯战队会员基本上都有货在手。

 

其他个股留意开盘竞价,我再看看用券商帐户买哪个!

 

以上建议仅供参考,不作为买卖依据;

认可就跟进,不认可就参考;

股市有风险,入市需谨慎

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5880

总访问量:13369

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明