王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

2.6早盘:留意蓝筹股的动向

  [2020-02-06 07:27:37] 

市场昨日早盘高开,随后在买盘的推动下再度在盘中收复了沪指的2800点以及创业板的1900点,午后市场整体走势有所回调,但是回调力度并不大,尾盘指数再度小幅上扬,最终日线收阳,但是也出现了一个上影线,那么在经历了连续两个交易日的反弹之后的市场周四会继续反弹吗?我们又该留意什么?

盘面上看市场昨日全天都是一个反弹的走势,只不过市场整体表现是一个中间高两头低的局面,指数全天呈现出得是一个冲高回落的状况,以科技股为首的创业板明显要强于其他版块和概念,医药以及抗疫有关的概念股则是继续着牛市之旅,北上资金依然是净流入,盘面上做多的动能和趋势仍在。

趋势上沪指得以收复2800点整数关口,创业板则是强势收复1900点整数关口,并一度站上1950点之上,日线收出一个跳空高开的缺口和长上影,这说明市场连续两个交易日的反弹后出现了压力,在创业板率先回补了周一大跌的缺口后,沪指会不会步其后尘将是不小的看点。

对于今天市场的操作,彬哥认为大盘连续两天的走高对于抄底的朋友们来说那绝对是赚的盘满钵满,对于那些低位卖出的朋友只能说遗憾了,而对于暂时没有低位买入暂时被套的朋友来说可能会很纠结到底是买还是卖出,彬哥认为如果你的个股从周二开始最低价到昨日反弹空间超过了20%,你可以择机出一部分,如果在5%一下择机买,如果在这个区间多看少动,仓位继续控制在半仓到六成之间,做到进可攻,退可守的局面

对于今天大盘来说,彬哥认为市场在连续两天的反弹后,其实昨日下午已经出现了疲软和周二抄底资金出现的获利盘回吐迹象,今天市场能不能继续走强将会取决于蓝筹股的表现如何,因此大家今天要密切留意蓝筹股的动向,做好中小创个股的高抛低吸工作,而日线在经历连续两个交易日的强势反弹后,今天出现震荡和整理的概率将会加大,甚至不排除指数收跌的可能。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5646)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:303660

总访问量:39542200

文章总数:5819

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明