王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

1.22早盘:节前最大的悬念

  [2020-01-22 07:18:08] 

昨日市场受到北上资金的持续净流出以及诸多不确定因素的影响,市场早盘指数低开后边开始逐步走低,创业板在勉强的回补了低开的缺口后,市场边开始呈现出持续调整的态势,最终指数则是全线收跌,日线收阴,那么对于这样高位震荡如此剧烈的市场来说,节前为数不多的几个交易日来说,最大的悬念是什么?

盘面上看市场昨日北上资金结束了全线净流入的态势,变为全线净流出,除掉医药股是唯一的风口和亮点之外,市场几乎没有什么更多的热点和做多的动能可言,而保险股的领跌更是将市场推向一个较为尴尬的境地,盘面上市场是一个做空力量较强的局面,成交量也在不同程度的萎缩,这和投资者更倾向于观望的心态有关。

趋势上市场昨日是一个低开低走的趋势,沪指距离3100点再度拉大距离,创业板在逼近2000点的时候应声而落,日线沪指的20日线已经失守,3050点距离失守岌岌可危,趋势上看短期市场做空的力量开始增强,这说明市场短期确实出现了反弹的压力。

对于今天市场的操作,彬哥昨日提醒的远离那些涨幅过大的个股是一个正确的提示,而希望投资者控制仓位则是另一个正确的分析,昨日也说过市场在主流资金持续净流出的情况下,我们是需要保持谨慎和警惕的心态的,其实我们不担心市场短期的调整,我们怕的是市场出现多杀多的行为,在这样的一个预判之下,我们需要做的就是要谨慎的重仓和满仓,一定要严格的控制好自己的仓位,免得到时候得不偿失。

对于今天大盘来说,彬哥认为短期市场在冲击两个整数关口3100点和2000点未能成功后,接下来市场回抽后会不会跌破3000点将会是节前最大的悬念,彬哥认为短期市场可能还有继续回调,甚至是跌破3050点和30日线,但是跌破3000点在节前,这个可能性不会很大。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5478)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:303660

总访问量:39542200

文章总数:5819

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明