王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

1.21收盘:防止蝴蝶效应的演变

  [2020-01-21 19:38:29] 

美股休市,欧洲股指涨跌不一,受到亚太股指开盘普跌的影响,两市指数早盘也是全线低开,指数低开后更是呈现出一个全线走低的状态,沪指早盘失守20日线,整个市场早盘表现极度低迷,午后市场延续着早盘低迷的态势继续弱势整理,最终市场三线收跌,日线收中阴,对于这样的市场我们该如何看待?

板块方面今日市场上涨家数多全面落后于下跌家数,涨幅超过1%的维持在20家左右,昨日涨停、抗流感和血液制品概念等概念领涨大盘;工业大麻、医疗器械和互联金融等概念相对较好;旅游酒店、保险和农林牧渔等等板块今天表现较弱,旅游酒店概念受到不利因素的影响连续第二个交易日领跌,成为杀跌的主力军。

趋势上沪指日线走出一个阴包阳的趋势,沪指早盘失守20日线,创下调整以来的低位并逼近3050点,创业板则是继续站稳1900点,距离2000点却因为下跌而渐行渐远,趋势上看日线沪指的走势相对较弱,创业板的走势依然较强,中期做多的趋势仍在。

市场全天走势维持一个震荡杀跌的走势,大盘盘中做多的力量极其微弱,突发事件造成的医药股则是全线普涨,板块开始分化,北上资金在连续十多天的净流入之后今天则是全线净流出,主流资金也是继续净流出,成交量略有萎缩,盘面上看短期市场可能不是很乐观,尤其是在资金全线净流出的情况下。

从今天整个市场的表现看,市场昨日的反弹只能看做是一个连续调整后的回抽,而今天市场的全线杀跌更是因为市场面对不确定因素的情况下,资金主动回撤和选择观望也是无法避免的一件事,对于北上资金的净流出这是需要我们警惕的一件事,一旦作为风向标的北上资金出现净流出,这是否意味着一轮反弹的结束将是需要我们密切关注的一件事,彬哥认为在临近春节前,我们要防止北上资金净流出带来的蝴蝶效应演变!

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5724)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:303660

总访问量:39542200

文章总数:5819

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明