王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

1.13早盘:本周市场如何走

  [2020-01-13 07:39:32] 

上周市场虽然说没有前几周如此强势的做多和拉升行情出现,但是沪指一度站上3100点和随后的再度上冲3100点最终则是让指数的周线再度收阳,沪指、深成指以及创业板三大指数的周线录得六连阳,那么在如此强势之后的市场本周将会如何走?

盘面上看市场上周依然是一个板块轮动较为频繁的走势,泛科技板块的表现则是相对稳定,大金融概念和消费概念则是此起彼伏,资源股呈现的是一个先高后低的走势,成交量继续维持在六千亿左右或之上,流动性依然稳定,这将为本周市场的补涨概念继续提供投资机会。

趋势上市场上周日线收出三阳两阴的局面,沪指3100点得而复失,创业板则是勉强站上1900点,5日线的争夺较为激烈,周线和月线的走势趋于完美,趋势上看市场应该还有继续做多的动能(对于中长期市场来说),而对于短期的走势来说,可能会是一个上蹿下跳震荡剧烈的行情。

对于今天市场的操作,彬哥上周分析的三大板块:第一是泛科技类的个股,包括云计算、芯片和5G 概念;二是长期处于底部的上海和深圳本地股;三是二次回调后再度启动的强势股。依然值得我们深度挖掘和寻找投资性的机会,而周末对于新一代信息技术、大数据、芯片等概念的利好则有可能会让这些个股再度走强。上述的选择不仅兼顾了中短线,也让自己不管是市场出现什么样的变化都不止于太被动。仓位看准了可以加到七成左右,看不准的情况下控制在半仓附近。

对于今天大盘来说,彬哥认为市场日线收小阴、小阳或者十字星线的可能大,而对于本周市场来说10日线会不会跌破将是一个不小的看点,3100点的争夺将会很激烈,一旦市场失守10日线,那么本周周线收阴的概率将会加大,预测市场整体是一个震荡的行情,上行看3150,下探看3030点。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5671)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:303660

总访问量:39542200

文章总数:5819

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明