王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

12.16早盘:利好兑现后的市场何去何从

  [2019-12-15 19:03:49] 

上周市场在周五的中阳带动下出现了诸多喜人的变化,这不仅仅让日线收阳,到促使了周线的收阳,最终沪指强势站上2950点,创业板则是站稳1700点,周五权重股更是全线做多的态势,而大涨后的消息则是毫无悬念的开始兑现,谈判第一阶段的达成一纸协议应该说是上周五大涨的一个根本因素,那么在利好兑现后的市场将会何去何从?

盘面上看上周市场继续维持着补涨概念轮动的现象,周五以保险和银行为首大金融概念一枝独秀直接将市场的成交量带回到5000亿之上,而北上资金的连续22个交易日的净流入更是创下了历史记录,除此之外,在周五之前的市场则是一个热点轮动,成交量温和放大的趋势,盘面上呈现的应该是一个震荡做多的格局。

趋势上市场上周在创业板已经收复了多条均线的情况下,沪指也是毫不吝啬的将短中长三个阶段的日均线全部囊括在自己的手里,沪指一举站上2950点,距离3000点再度是一步之遥的趋势,这样的走势接下来市场寻求突破和冲击3000点,让市场重回三时代提供了有利的保障和基础。

对于今天市场的操作,彬哥认为既然市场已经很明确的出现了做多的趋势和势头,那么我就不妨在这样的基础上做好19年最后一波值得做多的行情,热点和板块的寻找在市场大涨的情况下很可能是一个普涨的走势,当然即便是普涨也有快慢之分,我们接下来就需要寻找那些涨的快,那些更有机会利润最大化,彬哥认为业绩 低位 行业龙头依然是一个好机会。

对于今天大盘来说,彬哥认为从日线看依然很美观,尤其是沪指更是一个稳步上行的局面,在上周五强势的收复了60日线以及半年线,长期均线再度被收复,这对于周一来说是个好消息,彬哥认为在上周五强势做多的情况下,周一继续做多的概率非常大,日线继续收阳的可能性大,在利好兑现之后,市场将会借势冲击3000点,3000点之下不着急卖出是不错的策略。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5776)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:303660

总访问量:39530951

文章总数:5819

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明