王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

12.5早盘:寻找下一个热点

  [2019-12-05 07:49:50] 

市场继续以低开的方式来回应全球市场的调整和下跌,尤其是在美国股指持续下跌的情况下,A股更是深受其影响的呈现出低开,冲高回落的格局,市场最终再度以小跌十字星的方式收盘,那么在连续多日的调整后市场接下来会如何,下一个热点在哪里?

盘面上看昨日以黄金为首的资源股呈现出一个强势做多的格局,这和近期美股下跌以及全球避险情绪的升温有着很大的关系,除此之外超跌概念股也是近期市场的一大亮点,很多低价股和破净股近期被市场关注的力度在逐渐增强,部分个股抄底资金介入力度明显,这对于接下来的市场来说或许是一件好事。

趋势上市场昨日多数时间依然处于调整的格局,指数在低开后走出冲高的趋势,无奈的是力度不足,再加上短期均线对市场的压制,如果成交量不能够出现放量的趋势,那么短期市场要想出现大的反弹似乎也不现实,因此趋势上很可能是大盘指数震荡,个股率先突围的一个局面,因此大家无需太纠结市场趋势上的格局。

对于今天市场的操作,投资者从近期很多个股的走势不难看出,涨幅居前的或者是涨停的很多个股都有一个共同的特征,那就是超跌,这似乎也给我们指明了一个短期选择个股操作的思路,那就是首先考虑的是短期超跌概念有没有操作的机会,在此基础上在考虑该股所处的行业以及业绩等各方面如何来进行最终的选择,彬哥认为短期超跌股 业绩 行业将是首选。除此之外,市场很可能会出现一个新的热点,那就是前期的热门概念和板块在经历了持续性的调整后出现的操作机会,重点关注的是5G概念和工业大麻概念,这两个概念的部分个股昨日尾盘的异动很可能会给今天的走势带来一个不一样的惊喜。

对于今天大盘来说,彬哥认为市场短期依然是一个震荡和整理的行情,在震荡和整理的过程中,机会也将逐步显现,预计市场继续收小阴、小阳或十字星线是大概率事件,周四市场继续是一个以整理为主的市场。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5838)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:303660

总访问量:39542200

文章总数:5819

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明