王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

12.4收盘:市场创新低的可能性小

  [2019-12-04 15:31:22] 

受到隔夜美股再度大跌的影响,A股毫无悬念的呈现出三线低开,低开后的市场早盘回抽了2850点附近的支撑后逐渐企稳,但是市场回补缺口后并未能呈现出持续上涨的局面,午后市场整体走势震荡,最终指数则是收出十字星,日线继续收在2900点之下,这样的市场,会不会创新低?

板块上市场上涨的家数依然没有下跌家数多,多数板块还是处在一个整理的格局,黄金、有色金属和昨日连板等概念领涨大盘;昨日涨停、稀土永磁和工业4.0概念相对较好;智能电网、通信网络和量子通信等概念则是相对偏弱,板块的轮动依然保持着一个较快的节奏,黄金股的快速上涨和全球市场避险情绪上涨有关。

趋势上日线收出一个十字星,沪指没有再创新低,均线对市场的压制依然是非常明显,创业板的走势略好于主板,但是近期也受到了均线的压制,趋势上看市场短期仍然没有太多做多的趋势,市场要想做多依然需要时间来等待才有可能。

市场全天走势多数时间维持下跌的走势,做多力度依然不足,黄金和资源股的强势一方面和市场的避险有关,另一方面和这些股短期跌幅过大,有一定的反弹需要有着很大的关系,除此之外,市场依然没有太多的热点,成交量更是持续萎缩,市场要想出现反弹,成交量如果不能够出现反弹,可能会比较困难。

从今天整个市场的表现看,市场依然维持着一个弱势震荡和整理的趋势,市场在上行的过程中遇到的压力既有抛压盘的压力,也有均线对市场的压制,而从资金的流向看,北上资金持续着净流入的格局,这说明外资对市场依然是一个比较看好的态度,但是较为遗憾的是场内中小投资者却在不断地卖出,这也说明市场对投资者的折磨已经到了无以复加的地步,但是从整体看短期市场创新低的可能性也不存在,市场就是这样一个纠结的行情,修复还在持续。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5875)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:303660

总访问量:39542200

文章总数:5819

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明