王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

11.21早盘:一指标决定反弹成败

  [2019-11-21 07:51:31] 

大盘在权重股的带动下昨日整体的走势只能用一般来形容,尤其是保险股连续两个交易日的调整更是加剧了市场做多的不确定性,周二得益于题材股的全面爆发最终收涨,周三则是明显受到了权重股的影响后市场未能形成有效的突破,早盘指数冲高后开始震荡下行,午后指数继续维持弱势整理的模式,最终大盘也是收出小阴线,就目前的市场来说,那一个指标最重要?

昨日市场热点主要集中在一两个点上,热点和题材未能形成扩散,与此同时权重股的疲软则是加剧了投资者信心的缺失,而更为让投资者担心的则是成交量一直未能形成较好的增量,哪怕是周二的中阳反弹,成交量都未能达到一个理想的数值,这是接下来行情走好还是走坏的一个很重要的研判依据。

趋势上市场昨日是一个冲高回落的走势,沪指得以继续站在2900点之上,但是以半年线为首的多条均线目前对市场的压制依然十分明显,创业板则是继续站在了所有的均线之上,接下来创业板会不会一枝独秀成为理想的做多品种,则依然依赖于成交量能不能有效放大。

对于今天市场的操作,彬哥前几天一直强调的是如果市场跌破2900点,ok,那就找机会买入吧,可能会有朋友会说这时候买入市场会不会继续跌,其实在操作上我们一直都很难做到的是买在最低点,卖在最高点,只要是大盘进入到我们希望看到的区域,个股进入到我们希望看到的位置附近,即便短期出现了暂时的浮亏,那又能说明什么?至于仓位,维持大家讲仓位控制在半仓到7成仓之间的一个研判,短期指数可能还会震荡,这都是正常不过的现象。

对于今天大盘来说,彬哥认为昨日的震荡和休整是一个再也正常不过的事情,市场在完成对多条均线的突破之前(这里指的是沪指),全天沪深两市没有超过4500亿的成交量将会是一个很困难的事情,因此对于接下来的市场来说,决定市场反弹成败,或者说决定市场十一月能否重新收复3000点的一个关键指标就是成交量能不能突破4500亿,否则无量的反弹只能是耍流氓的格局。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5739)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:303140

总访问量:39350825

文章总数:5806

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明