王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

11.20收盘:一阴一阳,攻守之道

  [2019-11-20 15:56:55] 

尽管说市场昨日收出一根中阳线,但是这似乎并且有让更多的投资者兴奋起来,也没有让更多的人参与进来,指数一如既往的低开,低开后的市场早盘迅速冲高后开始震荡回落,而坊间的一些传闻更是让农业股在早盘就变得躁动不安,午后市场则是整体呈现出弱势的整理模式,日线得以收出小阴线,我们该如何看待今天是的这个走势?

板块上和昨日的几乎是全线普涨相比,今天涨幅超过2%的已经明显减少。红盘家数甚至低于了下跌家数,昨日连板、胎压监测和地理信息等概念领涨大盘;软件、手游和知识产权板块相对较好;智能家居、保险和农业概念则是相对偏弱,保险股的继续调整目前来看对沪指的影响非常明显,这也说明目前的市场板块的协同效应还未能产生。

趋势上日线收出一个小阴线,沪指继续站上2900点,在半年线的压力之下,指数冲高的势头有所放缓,创业板的走势继续强于主板,但是今天也是呈现出一个冲高回落的走势,趋势上看目前市场沪指处在一个箱体的底部区域,创业板则是处在一个做多的态势当中,沪指走势依然弱于创业板。

市场全天走势是一个窄幅震荡的局面,云游戏概念依然是市场最热的板块,除此之外,智能交通概念今天成为市场的另一个吸引资金关注的重点,整体上来说市场的热点要远少于昨日的热点家数,成交量未能出现我们期待的放大,这对于后市来说可能也是一个不小的考验。

从今天整个市场的表现看,市场走势和彬哥早盘分析应该是保持一致,其实近期的市场一直是这样的一个特点,那就是通常一次中阳线之后,市场总会有不同程度的出现十字星或者调整的态势,可以说市场依然未能形成一个全力做多的格局,这和世界形势的多变以及自身存在的问题都有着很大的关系,不过话说回来,对于目前市场这样的走势,不见得是一个坏事,从军事的角度来看,一阴一阳,才是真正的攻守之道,才是主力真正完全掌控了市场的一个标志。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5911)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:303140

总访问量:39350825

文章总数:5806

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明