王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

11.8早盘:一大特点需要关注

  [2019-11-08 07:56:52] 

周三调整后的市场收盘笔者分析的时候就明确指出小跌不影响整个市场向上的趋势,昨天市场就再度选择了向上尝试突破的走势,尽管说以保险和银行为首的权重股的领跌让沪指走势很被动,但是也未能对市场造成太大的影响,这样的市场今天又会是怎样的走势?

市场昨日整体走势忽上忽下,个股走势更是盘中冲高,盘中回落的现象十分普遍,市场热点相对比较分散,权重股对市场的影响较为明显,成交量依然未能突破4500亿,盘面上看市场处在一个上下两难的格局。

趋势上市场受到抛压盘以及整数关口的影响依然十分明显,多条均线继续粘合在一起,在昨日的冲高过程中,沪指受到保险和银行杀跌的影响未能突破3000点整数关口,创业板的走势略好于主板,但是近期市场主板和创业板的跷跷板现象还是十分明显,主板和创业板涨一天跌一天相互交叉的现象依然存在,这是一个需要投资者注意的现象。

对于今天市场的操作,彬哥认为既然分析认为市场短期不会出现大跌的走势,那么在市场震荡和整理的过程中,每一次我们都不妨看作是主力在进行调仓换股的一个表现,不妨看作是主力在刻意让一些质优价廉的个股产生尴尬的局面,进而让投资者低位出局,基于中国研判,彬哥认为我们操作上选择低买高卖或者是静观其变将是不错的选择。

对于今天大盘来说,彬哥认为既然北上资金以如此大力度的进场索要筹码,那一定是背后藏着我们所不知道的利好,或者是潜在的利好预期,在这样的预期支撑下,市场将来站上3000点甚至是更高点都是值得期待的,就目前的市场来说,存在的一个特点则需要大家注意,那就是整个市场暂时做多动能还没有形成足够的合力,市场今天上涨的板块明天出现下跌的概率很大,这样的话投资者尽可能的在下跌时买,上涨时卖出将有可能将受益更大化。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5793)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:302900

总访问量:39311987

文章总数:5800

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明