王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

11.7收盘:目前市场所处阶段

  [2019-11-07 14:52:52] 

市场早盘并没有承接昨日调整的走势,在略微的低开后,指数在以区块链为首的概念股的带动下再度展开向上的攻势,盘中创业板涨幅一度超过1%,临近收盘略有回落,午后市场则是延续这种涨跌两难的行情,最终市场再度收出十字星,那么目前市场所处一个怎么样的阶段?

今日两市上涨和下跌板块家数基本持平,整体看涨跌幅度都不大。昨日涨停、光刻胶和乡村振兴概念等领涨大盘;农业、医疗器械和电商等板块相对较好;保险、航天军工和银行则是全天处在杀跌的态势,板块的轮动速度依然过快,尤其是以保险和银行股的联手杀跌对沪指的影响较为明显。

趋势上日线收出一个十字星线,上证指数继续遭受3000点整数关口的考验,日线的多条均线继续处在一个粘合的状态,创业板整体走势要好于主板,趋势上看,市场仍然有继续做多的可能,短期市场不具备大跌的风险,但是要想展开向上的反弹貌似也缺少必要的动力。

市场全天走势上蹿下跳,波动应该说十分激烈,以保险和银行为首的权重股的杀跌对投资者信心的打击较大,部分科创板的持续杀跌,甚至是跌破发行价更是为后期科创板的走势埋下了伏笔,市场整体热点并不是很充分,成交量继续保持在一个相对较低的位置,虽然说趋势上市场向好,但是鉴于做多动力不足,要想快速收复3000点可能还是有一定的难度。

从今天整个市场的表现看,的表现虽然说受到了大蓝筹领跌的影响,但是整体的表现应该说还是可圈可点的,只不过近期市场确实存在一个很明显的特征,那就是除去极个别的个股和板块之外,大多数概念和和个股均存在着涨一天,跌一天的状况,结合近期市场的走势以及各方面的因素来看,彬哥认为目前市场处在一个主力调仓换股和对年报相关个股进行布局的阶段,因此这个市场指数涨不上去,也下不来也就不难理解了。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5825)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:302020

总访问量:39186541

文章总数:5778

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明