王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

10.21早盘:本周走势分析

  [2019-10-21 07:44:13] 

上周市场受到多重因素的影响在周一收出一根中阳线之后别急转直下,沪指日线更是录得四连阴,周五更是因为数据的不及预期高开低走收出中阴线,那么在经历了上周的再度回抽2900点之后,本周市场会是怎样的走势?

市场上周整体走势是冲高回落的局面,3000点的收复更是昙花一现,随后日线四连阴失守短期多条均线,日线的技术形态再度转化到空头的趋势上来,在这样的情况下市场可能需要有利好才能带动市场出现反弹。

盘面上昨日北上资金持续呈现出净流入的态势,这说明不管短期市场是涨还是跌,外资一直都抱着看好的态度,这其中是否又是隐藏了诸多聪明的资金知道政策上有大动作呢(其实周末的并购重组新规为创业板借壳提供便利,并恢复配套融资就是一个不小的利好)。

趋势上市场目前存在上有压力,下有支撑的一个状态,更确切的说市场还是在2850到3050点之间这样一个箱体里面,这个箱体目前已经运行了好几个月了,大有继续运行下去的意思。因此在市场没有出现单边下跌的情况下,持有一部分个股还是有必要的。

对于今天市场的操作,彬哥认为市场尽管日线出现了空头的趋势,但是鉴于市场下方还有60日线以及半年线的双重支撑,再加上2900点整数关口的支撑,个人认为短期指数继续大幅下滑的概率小,再加上周末的利好刺激,市场很可能会选择周一走出反弹局面的态势,如此一来周一择机进场将是一个不错的选择。

对于今天大盘来说,彬哥认为指数短期将会继续处在一个箱体整体或震荡的局面当中,在数据下滑的背后,不排除有关部门出台更加能够刺激经济向好的政策,预计今日市场创业板走势会好于主板。本周市场走势很可能会是一个探底回升的局面,市场仍有可能借助本周末的利好来冲击3000点的可能。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5670)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:301700

总访问量:39147080

文章总数:5770

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明