王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

9.26早盘: 静待趋势的明朗

  [2019-09-26 06:33:50] 

市场最近延续着涨一天跌一天的格局,沪指更是多次试探性的寻找半年线附近的支撑,但空头每次的下探似乎都遭遇了多头的反击,最终市场周三也是再度以下跌的方式收盘,日线收阴,这样的行情该如何操作?

市场周周三出现了短期热点板块全线回落的现象,这在一定程度上极大的打击了投资者进场的积极性,而午后市场的进一步回落则是说明投资者在调整之际选择了回避的策略。

盘面上昨日北上资金呈现出小幅净流出的情况,这和昨日的净流入形成了一个鲜明的对比,北上资金的净流出是否意味着接下来行情还会继续调整,则需要进一步的观察。

走势看,A股再度回到了半年线附近,5日和10日均线又一次的失守说明目前市场多空对短期均线的争夺异常激烈,昨日最低再度达到半年线附近之后出现企稳,对于这样的走势也说明市场短期处在一个上有压力,下有支撑的小箱体里面。

对于今天市场的操作,彬哥认为如果你有足够的短线操作技术,那么依然可以寻求合适的机会参与,如果你是一个谨慎的投资者,那么就继续等待半年线之下可能出现的机会。退一步说静待趋势的明朗化之后再操作也未尝不可。

 

对于今天大盘来说,彬哥认为市场短期维持这种整理走势是大概率事件,在没有跌破所有的均线之前依然不要轻易地做空,在没有站稳3000点之前,也无需全线做多,总之目前市场保持一定的仓位寻求结构性的投资机会是王道。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5734)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:302860

总访问量:39306948

文章总数:5799

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明