王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

9.25早盘: 3000点争夺战

  [2019-09-25 07:33:40] 

市场昨日出人意料的高开,出人意料的全天几乎都是在红盘状态下度过,虽然说节后第一个交易日空头当头一棒砸向市场,但是多头则是不慌不忙很沉稳的应对着这一突如其来的变化,这不昨日市场就看是调转风向再度尝试冲击3000点,最终指数收小阳线,接下来是=本周市场站上3000点的可能有多大?

市场周二再度展开修复性的走势,但是在面临3000点压力的情况下,貌似主力的冲击力度不够,这在一定程度上导致了昨日午后市场的疲软,而市场的部分热点个股的冲高回落也对于投资者是一个不小的打击,接下来会不会还有这样的事情发生,需要我们警惕。

盘面上昨日北上资金呈现出小幅净流入的情况,只不过目前资金的净流入明显低于了前期资金的净流入,这说明在市场站上3000点之前,做多的资金还是显得犹豫。

走势看,A股再度回到了3000点附近,5日和10日均线的争夺也是异常激烈,只不过是在午后尝试冲击3000点的过程中空头再度打压使得收复的短期均线丢失,这说明市场短期的均线争夺和3000点争夺将会异常激烈。

对于今天市场的操作,彬哥坚持近期的观点,谨慎的投资者观望和等待2950点之下的机会,而对短期小趋势把握不错的投资者则可以寻求局部热点的超短线机会而仓位的控制则是以不超过半仓为宜。

对于今天大盘来说,彬哥认为在市场周一调整之际彬哥就说过。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5659)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:301780

总访问量:39158800

文章总数:5772

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明